Image
WEBINAR

Mirada Económica 2023.
Actualidad y Proyecciones en LATAM

webinar

Mirada Económica 2023.Actualidad y Proyecciones en LATAM

RELACIÓN HORARIA:
11:00 Chile | 9:00 Colombia  | 9:00 Ecuador | 9:00 Perú | 8:00 México | 11:00 Argentina 11:00 Brasil | 11:00 Paraguay | 11:00 Uruguay

Sergio Quintana Urioste
Es Magister en economía aplicada de la Pontificia Universidad Católica de Chile. Actualmente, es economista socio de la consultora Forecast Consultorías e Inversiones, además de asesor económico y financiero de múltiples empresas del sector real y financiero. Además es miembro de diversos comités de vigilancia de fondos de inversión.

Auspiciadores

PARTICIPAN

Panelistas

Image

Sergio
Quintana

FORECAST
ECONOMISTA

Image

Claudio
Martínez

Moderador
SECRETARIO GENERAL FELAFAC

Image

Germán
Acevedo

Moderador
PRESIDENTE FELAFAC

REGISTRO

Formulario de Registro

Complete el siguiente formulario y sea parte de este evento