Factoring y Confirming:
Un acercamiento al Mercado Español
de la mano de la AEF

31 de mayo de 2022

Factoring y Confirming:
Un acercamiento al Mercado Español de la mano de la AEF

En la oportunidad, se tratará el modelo de negocios de Factoring en España, que incluirá algunos temas como:

  • Volúmenes del Factoring y Confirming en los últimos años (efectos de la pandemia y recuperación). 
  • Cifras del Factoring en la economía, diversificación del mercado entre los distintos operadores (Bancos, Factoring privados, FINTECH, Fondos de Inversión, entre otros) así como clientes y acceso a las PYMES. 
  • Marco Legal y presencia supervisora. 
  • Efectos de la digitalización en la eficiencia operativa de la comercialización de productos.
speakers

Panelistas

Speaker

Image


Alma María Abad

Presidenta Asociación Española de Factoring

Invitado Especial

Image


Víctor Aguilar

GERENTE GENERAL
BCI FACTORING
CHILE

Moderador

Image


Claudio Martínez

SECRETARIO GENERAL
FELAFAC

Moderador

Image


Julio Nielsen

EXECUTIVE COMMITTEE MEMBER DE FCI

El Programa

Factoring y Confirming: Un acercamiento al Mercado Español de la mano de la AEF

01

10:00 Hrs.

Ingreso

02

10:05 Hrs.

Bienvenida Oficial
Ignacio Prado
Presidente FELAFAC

03

10:10 Hrs.

Alma María Abad
Presidenta Asociación Española de Factoring

04

10:50 Hrs.

Panel de Conversación

  • Alma María Abad (Presidenta Asociación Española de Factoring)
  • Víctor Aguilar (Gerente General BCI Factoring)
  • Claudio Martínez (Secretario General Felafac)
  • Julio Nielsen (Executive Committee Member de FCI​)
05

11:20 Hrs.

Conclusiones y cierre

RELACIÓN HORARIA: 10:00 Chile | 9:00 Perú | 9:00 México | 9:00 Colombia | 16:00 España

Auspiciadores

REGISTRO

Formulario de Registro

Complete el siguiente formulario y sea parte de este evento