webinar

Factoring Global: Mirada del FCI

Factoring Global: Mirada del FCI

speakers

Panelistas

Image

Peter
Mulroy

SECRETARIO GENERAL
FCI

Image

Alberto
Wyderka

Director de América
FCI

Image

Ignacio
Prado

PRESIDENTE
FELAFAC

Image

Claudio
Martínez

Secretario General
FELAFAC

Image

Julio
Nielsen

Executive Committee Member
FCI

El Programa

Factoring Global: Mirada del FCI

01

11:00 Hrs.

Bienvenida
El Secretario General de FELAFAC da la bienvenida a los asistentes

02

11:10 Hrs.

Video Peter Mulroy FCI. Factoring Global
Panorama actual y proyecciones de la industria en el mundo

03

11:20 Hrs.

Alberto Wyderka
Factoring en Latinoamérica

04

11:50 Hrs.

Panel de Conversación
Claudio Martínez, Julio Nielsen, Ignacio Prado, Alberto Wyderka

05

12:00 Hrs.

Conclusiones y cierre
Palabras al cierre, fin del evento

RELACIÓN HORARIA: 11:00 Chile | 9:00 Perú | 8:00 México | 9:00 Colombia | 16:00 Holanda